Injustamente ignorada en muchas dietas, la papa es un alimento repleto de vitaminas, minerales y nutrientes aún en mayor grado que muchos superalimentos tradicionales como la remolacha, los frutos secos o el brócoli, según un reciente estudio.
Una papa al horno tiene cinco veces y medio más fibra que la media de las bananas, más selenio que el promedio de todas las semillas y frutos secos y más vitamina C que tres aguacates juntos, según informó el diario Daily Express haciéndose eco del estudio realizado por la dietóloga Sian Porter que junto a su equipo analizó el consumo alimentario de 876 niños y 948 adultos.
Comer papas dos veces por día puede disminuír la presión arterial y, contrariamente a la creencia popular, no engorda siendo además sensiblemente más barata que la mayoría de los súperalimentos.
Una papa al horno tiene cinco veces y medio más fibra que la media de las bananas, más selenio que el promedio de todas las semillas y frutos secos y más vitamina C que tres aguacates juntos, según informó el diario Daily Express haciéndose eco del estudio realizado por la dietóloga Sian Porter que junto a su equipo analizó el consumo alimentario de 876 niños y 948 adultos.
Comer papas dos veces por día puede disminuír la presión arterial y, contrariamente a la creencia popular, no engorda siendo además sensiblemente más barata que la mayoría de los súperalimentos.
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