Un estudio financiado por el Ministerio de Salud de Gran Bretaña ha encontrado que los huevos son más nutritivos, bajos en grasa, colesterol y calorías de lo que se creía previamente, y también contienen más vitamina D.
Las grasas saturadas que contiene resultaron ser un 25 % menores a lo que se estimaba en la década de 1980 del siglo pasado.
También se encontró que contienen 177 microgramos de colesterol, un 10% menos que los 202 microgramos registrados previamente y 66 calorías contra 78 que se calculaban con anterioridad.
En cuanto a la vitamina D, en un huevo mediano su contenido es de 1,6 microgramos ( en la década del 80 se creía que era de 0,9 microgramos ), los 2/3 de la cantidad diaria recomendada.
Las grasas saturadas que contiene resultaron ser un 25 % menores a lo que se estimaba en la década de 1980 del siglo pasado.
También se encontró que contienen 177 microgramos de colesterol, un 10% menos que los 202 microgramos registrados previamente y 66 calorías contra 78 que se calculaban con anterioridad.
En cuanto a la vitamina D, en un huevo mediano su contenido es de 1,6 microgramos ( en la década del 80 se creía que era de 0,9 microgramos ), los 2/3 de la cantidad diaria recomendada.
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