jueves, 31 de mayo de 2012

CHOCOLATE ANTI-ENVEJECIMIENTO

Investigadores de la Universidad de Cambridge en el Reino Unido han elaborado una tecnología que permite al cuerpo absorver más rápidamente los compuestos orgánicos del cacao, llamados flavonoides,   cuyas moléculas mejoran la saturación de oxígeno en la piel, lo cual a su vez retrasa el proceso de envejecimiento.
En la composición de su propio  chocolate anti-age, los expertos cambiaron un sólo ingrediante, llamado "coco-lycosome" aumentando el poder de los flavonoides hasta 20 veces, consumiendo un sólo trozo.
Estas propiedades antienvejecimiento del chocolate no son una novedad, pero el problema radicaba en que para lograr efectos importantes se debía comer por lo menos dos barras diarias enteras, con las contraindicaciones que esto traía aparejado.
Pero con este nuevo chocolate, un pequeño trozo es suficiente y no altera sabor ni textura del producto.

1 comentario:

Almudena Hernandez Antienvejecimiento dijo...

Hola:
Acabo de conocer su blog y es muy interesante. Gracias por su trabajo, tiempo y esfuerzo. Ya tiene una nueva lectora
Almudena Hernandez

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